Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Brochettes de poulet au miel

Brochettes de poulet au miel

Pour : 7 personnes                            Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 2 c.à.s. d’huile
  • 1 gousse d’ail
  • 3 c.à.s. de sauce soja
  • 3 escalopes de volaille sans la peau découpées en cube
  • 3 c.a.s de miel liquide (doux)
  • Poivre, sel selon goût

Préparation

  1. Découper la volaille en morceaux.
  2. Préparer une marinade dans un saladier avec l’huile, l’ail haché, la sauce soja, le miel et le poivre. Ajouter ensuite les morceaux de volaille découpés.
  3. Mélanger bien et laisser reposer 5 min.
  4. Piquer 3 à 4 morceaux sur des brochettes selon la grosseur des morceaux.
  5. Faire revenir les brochettes dans une poêle et recouvrer-les de marinade pendant la cuisson.
  6. N’hésiter pas à laisser les brochettes revenir dans la sauce.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp