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Team Nutrition – Genève / Recettes  / Boulgour aux épices
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Boulgour aux épices

Pour : 8 personnes                             Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 600 g boulgour
  • 8 petits navets
  • 8 petites carottes
  • 4 oignons
  • 2 c.c cumin
  • 2 c.c za’atar simplifié : origan, huile d’olive, sel
  • 2 c.c dukkah simplifié : amandes, coriandre, cumin, poivre
  • 4 brins persil
  • 2 c.s huiile d’olive
  • Sel, poivre selon goût

Préparation

  1. Peler et tailler les navets et les carottes en petits dés et hacher finement l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et ajouter les légumes et l’oignon, ajouter le cumin
    et laisser cuire à feu doux environ 5-7 minutes.
  3. Ensuite, ajouter le boulgour et verser l’eau (2 fois le volume du boulgour). Saler, poivrer
    et ajouter le za’atar. Porter à ébullition, après couvrir, baisser le feu et laisser cuire pour
    10 minutes.
  4. Couper le feu, enlever le couvercle et saupoudrer avec le dukkah et le persil. Mélanger,
    laisser quelque minute sur le feu coupé et servir chaud.

 

Suggestion
· Pour une préparation plus rapide, vous pouvez omettre le dukkah et le za’atar.

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