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Beignets légers à l’ananas

Pour : 7 personnes                             Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 7 tranches d’ananas
  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 20 g de farine
  • Sucre glace

Préparation

  1. Egoutter les tranches d’ananas, les placer sur du papier absorbant.
  2. Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Mélanger le fromage blanc avec le jaune d’oeuf et la farine.
  3. Monter le blanc d’oeuf en neige. L’incorporer au mélange de fromage blanc. Chauffer une antiadhésive avec un peu de graisses (ex.: huile de tournesol) plonger les rondelles d’ananas dans la pâte et faire dorer chaque beignet des 2 côtés.
  4. Saupoudrer avec du sucre glace.

 

Suggestions

Il est possible de réaliser cette recette avec d’autres fruits (pommes, poires…)

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