Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Bean pasta à la sauce “butter”
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Bean pasta à la sauce “butter”

Pour : 7 personnes                     Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 630 ml de bouillon de légumes
  • 175 ml de sauce au riz
  • 700g de pâtes au quinoa
  • 520g de haricots rouge (déjà cuits)
  • 2 oignons
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • Sel, poivre selon votre convenance

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes dans une casserole d’eau salée.
  2. Pendant ce temps, couper la courge en dés. Faire revenir l’oignon dans l’huile, y ajouter les dés de courge, laisser cuire pendant 5-6 min.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis laisser mijoter de 8-10 min à feu doux, jusqu’à ce que les dés de courge soient cuits.
  4. Ajouter la sauce au riz, mélanger. Mixer le tout pour faire la sauce des pâtes. Si la sauce est trop liquide, utiliser un peu de maïzena pour épaissir.
  5. Egoutter les pâtes, les mélanger avec les haricots rouges et la sauce. Servir chaud.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp