+41 79 509 25 54 info@teamnutrition.ch

 

TARTE AUX FRAISES

 

Portions : 8
Ingrédients Quantités Description
 

 

 

Noisettes

Amandes

Sirop d’agave

Dattes

Noix de coco râpée

 

 

 

Cajou

Eau

Sirop d’agave

Citron

Extrait de vanille

 

 

 

Fraises

Pistaches

 

100 gr

75 gr

4 CS

4

1 CS rase

 

200 gr

70 ml

6 CS

1

1 CC

 

 

 

200gr

Quelques-unes

Pâte à tarte crue:

Mixez les noisettes et les amandes jusqu’à obtention d’une texture granuleuse. ajoutez le reste des ingrédients et mixez à nouveau.

Mettre un papier sulfurisé dans le fond du moule puis étalez la pâte dans le fond du moule et le long des bords de façon régulière.

 

 

Crème à la noix de cajou:

Trempez les noix de cajou une 1/2 journée dans le double de son volume d’eau.

Pressez le citron. Enlevez l’eau de trempage et rincez. Mixez finement les noix de cajou avec l’eau jusqu’à obtention d’une crème lisse, ajoutez le jus de citron, le sirop d’agave et l’extrait de vanille puis mixez à nouveau.

Rajoutez cet appareil à la pâte en lissant de manière homogène

 

Décorez avec les fraises coupées en quartiers et les pistaches hachées.

préparation : 30 minutes

Cuisson : 0 minutes

Source : adapté par TeamNutrition