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Sapin d’apéro

Sapin d’apéro Portions : 10 Ingrédients Quantités Description Pâte (ronde) à pizza abaissée   Mozzarella râpée Gruyère râpé Fromage tartare Lait   Epinards frais   Sauce à la sortie du four :   Beurre fondu Ail Persil Sel 1 pièce (500g)  ...

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Saumon à la banane plantain des Carïbes

  Saumon des Caraïbes Portions : 3 Ingrédients Quantités Description Pavés de saumon sans la peau Farine Jus de citron Huile de tournesol Sel   Garniture Carotte Banane jaune (plantain) Patate douce Echalote Oignons frais ail Poivre   3 10 g 1/2 3 c à soupe...

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Seré aux fruits des bois

Seré délicat Portions : 8     Ingrédients Quantités Description Seré Purée de cajou Fruits des bois Sucre 800 gr 60 gr 180 50 Mélanger tout les ingredients et gardezquelques fruits des bois pour la décoration. préparation : 10 minutes Cuisson : - Source :...

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Panais râpés aux noisettes

Panais râpés aux noisettes   Portions : 5 Ingrédients Quantités Description Panais Parmesan Noisettes Huile de noisette Vinaigre de cidre Moutarde à l'ancienne Fromage blanc maigre Poivre Sel Citron Feuilles de coriandre 500 g 30 g 40 g 3 cs 1 cs 2 cc 125 g...

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Salade tiède de quinoa caraélisé

Salade Tiède de Quinoa Caramélisé Portions : 6 Ingrédients Quantités Description Garniture:   Carottes nantaises Pois-chiche Miel   Vinaigrette: Crème aigre Vinaigre de cidre Miel curry Huile de sésame   Salade: Quinoa Menthe Coriandre Oignons nouveaux...

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Potage de Haricots blancs avec chips de chou kale

Potage de Haricots Blancs avec Chips de Chou Kale Portions : 4 Ingrédients Quantités Description Huile d'olive Echalotes Haricots blancs (cuits) Romarin Eau Fromage tartare Noix de muscade Sel Poivre Chou kale 2 cs 2 400 g 2 brins 7 dl 150 g Selon goût 1/2 cc Selon...

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Verrine de Betterave crue au chèvre

VERRINE de BETTERAVE CRUE au CHÈVRE Portions: 4 Ingrédients Quantités Description Betterave crue Fromage de chèvre frais Sel Poivre Vinaigre Huile d'olive Persil plat 1 100 gr Selon goût Selon goût 1 CS 3 CS 1 poignée       Épluchez la betterave....

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Tarte aux fraises sans cuisson

  TARTE AUX FRAISES   Portions : 8 Ingrédients Quantités Description       Noisettes Amandes Sirop d’agave Dattes Noix de coco râpée       Cajou Eau Sirop d’agave Citron Extrait de vanille       Fraises Pistaches...

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CURRY DE LEGUMES D’HIVER

  Portions : 4     Ingrédients Quantités Description Légumes d'hiver mélangés : carottes, panais, topinambour, potimarron, poireaux, chou-fleur, etc. Huile de colza HOLL Oignon Sel Gingembre frais Clous de girofle Cannelle moulue Lait de coco Poivre noir...

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PAIN D’EPICES MIEL AMANDES ET SA BOULE DE GLACE

  Portions : 8 Portions : 8 Ingrédients Quantités Description Lait Miel liquide Sucre de canne Farine de blé Farine de blé complet Poudre à lever Épices pain d’épices Œuf amandes moulues amandes concassées Beurre Sel   120 ml 130 g 40 g 80 g 80 g 1 sachet 1 c.à.c...

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FINE TARTELETTE DE POMMES DE TERRE AUX CREVETTES

Portions: 4 Ingrédients 12 Crevettes Black-Tiger 3 Échalotes ciselées un bouquet persil frais 40 g beurre selon goût sel Pour la tartelette 8 pommes de terre bleues 1 c à s huile d'olive selon goût sel, poivre Poêlez les crevettes avec le beurre et l'échalote haché....

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