+41 79 509 25 54 info@teamnutrition.ch

VERRINE de BETTERAVE CRUE au CHÈVRE

Portions: 4

Ingrédients Quantités Description
Betterave crue

Fromage de chèvre frais

Sel

Poivre

Vinaigre

Huile d’olive

Persil plat

1

100 gr

Selon goût

Selon goût

1 CS

3 CS

1 poignée

 

 

 

Épluchez la betterave.

Coupez-la en tranches fines. Puis en dés.

Placez-les dès au fond de la verrine. Salez, poivrez.

Rincez le persil.

Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre.

Hachez le persil.

Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.

Placez une cuillère de préparation sur la betterave.

Décorez avec de la betterave hachée ou « zestée ».

Mettre au frais au maximum.

Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.

 

préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minutes

Source : adapté par TeamNutrition