+41 79 509 25 54 info@nutrigeneve.ch

  500 g Potimarron

Pomme(s) de terre  farineuse

100 ml Crème

250 g Noix

700 ml Bouillon de volaille

20 ml Huile de noix

Sel selon goût

Piment d’Espelette selon goût

5 gr Beurre  

1 c à c Coriandre en grain

1 c à c de noix de muscade râpée

 

Lavez tous les légumes.

Pelez le potimarron et le tailler en gros cubes. Faire de même avec les pommes de terre.
Dans une casserole faites chauffer le beurre. Lorsqu’il mousse, faites revenir les cubes de potimarron avec une pincée de sel. Ajoutez ensuite les cubes de pommes de terre, puis mouiller à hauteur avec le bouillon. Ajouter la noix de muscade et les noix concassées, puis laisser mijoter pendant 30 min.

Mixez le tout puis rajouter la crème.

Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du piment d’Espelette.

Servez chaud dans des bols, rajoutez une feuille de coriandre, quelques gouttes d’huile de noix et des graines de coriandre.