+41 79 509 25 54 info@teamnutrition.ch

Salade Tiède de Quinoa Caramélisé

Portions : 6
Ingrédients Quantités Description
Garniture:

 

Carottes nantaises

Pois-chiche

Miel

 

Vinaigrette:

Crème aigre

Vinaigre de cidre

Miel

curry

Huile de sésame

 

Salade:

Quinoa

Menthe

Coriandre

Oignons nouveaux

 

 

5

220 g

4 cs

 

 

180 ml

1 cs

1 cc

2 cc

1 cc

 

 

250 g (poids sec)

1/2 botte

1/2 botte

2

1. Couper les carottesen2 dans le sens de la longueur

2. Dansunegrandepoêle à feu vif, déposertous les ingrédients de la garniture puiscouvrird’eau, caisson environ 30 minutes.

3. Dans un bol, mélangertous les ingrédients de la vinaigrette. Réserver

4. Laver et cuire le quinoa selon les instructions sur l’emballage

5. Ciseler les herbesfraîches

6. Commencer par combiner tous les ingrédients de la salades, garnir des carottes et des poischiches encore chauds et terminer par la vinaigrette

préparation : 25 minutes

Cuisson : 20 min

Source : 3 fois par jour