Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / SALADE de FRUITS CHAUDE
Nutritionniste Geneve Diététicienne Genève - régime - diététique en entreprise - perte de poids - consultation vidéo en ligne - rendez-vous en ligne - conseil nutrition - télé-consultation - bien manger - alimentation saine

SALADE de FRUITS CHAUDE

4 Portions

1 kg de fruits variés en textures et couleurs: pomme, poire, kiwi, orange, cerises, framboises,…

3 dl de jus d’oranges sanguines ou de grapefruit rose

1 Bâton cannelle

1 Bâton vanille

Laver et couper les fruits en cubes ou en lamelles.

Les disposer dans un plat en pyrex.

Ajouter le jus de fruits et les épices.

Recouvrir d’un couvercle hermétique ou d’une feuille d’aluminium.

Enfourner et cuire 15-20 min. à 200 °C.

Servir de suite.

Remarque

Idéal comme dessert léger après un repas copieux ou riche en graisses.

Temps de préparation : 30 minutes

Cuisson: 15-20 minutes

Source: Gabrielle Calderara, Clinique La Lignière, 1196 Gland

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp