+41 79 509 25 54 info@nutrigeneve.ch

CURRY DE LEGUMES D’HIVER

  Portions : 4     Ingrédients Quantités Description Légumes d'hiver mélangés : carottes, panais, topinambour, potimarron, poireaux, chou-fleur, etc. Huile de colza HOLL Oignon Sel Gingembre frais Clous de girofle Cannelle moulue Lait de coco Poivre noir...

lire plus

PAIN D’EPICES MIEL AMANDES ET SA BOULE DE GLACE

  Portions : 8 Portions : 8 Ingrédients Quantités Description Lait Miel liquide Sucre de canne Farine de blé Farine de blé complet Poudre à lever Épices pain d’épices Œuf amandes moulues amandes concassées Beurre Sel   120 ml 130 g 40 g 80 g 80 g 1 sachet 1 c.à.c...

lire plus

FINE TARTELETTE DE POMMES DE TERRE AUX CREVETTES

Portions: 4 Ingrédients 12 Crevettes Black-Tiger 3 Échalotes ciselées un bouquet persil frais 40 g beurre selon goût sel Pour la tartelette 8 pommes de terre bleues 1 c à s huile d'olive selon goût sel, poivre Poêlez les crevettes avec le beurre et l'échalote haché....

lire plus