+41 79 509 25 54 info@teamnutrition.ch

Sapin d’apéro

Sapin d’apéro Portions : 10 Ingrédients Quantités Description Pâte (ronde) à pizza abaissée   Mozzarella râpée Gruyère râpé Fromage tartare Lait   Epinards frais   Sauce à la sortie du four :   Beurre fondu Ail Persil Sel 1 pièce (500g)     100 g 100 g 200 g 2,5 dl  ...

lire plus

Saumon à la banane plantain des Carïbes

  Saumon des Caraïbes Portions : 3 Ingrédients Quantités Description Pavés de saumon sans la peau Farine Jus de citron Huile de tournesol Sel   Garniture Carotte Banane jaune (plantain) Patate douce Echalote Oignons frais ail Poivre   3 10 g 1/2 3 c à soupe Selon goût...

lire plus

Seré aux fruits des bois

Seré délicat Portions : 8     Ingrédients Quantités Description Seré Purée de cajou Fruits des bois Sucre 800 gr 60 gr 180 50 Mélanger tout les ingredients et gardezquelques fruits des bois pour la décoration. préparation : 10 minutes Cuisson : - Source :...

lire plus

Panais râpés aux noisettes

Panais râpés aux noisettes   Portions : 5 Ingrédients Quantités Description Panais Parmesan Noisettes Huile de noisette Vinaigre de cidre Moutarde à l'ancienne Fromage blanc maigre Poivre Sel Citron Feuilles de coriandre 500 g 30 g 40 g 3 cs 1 cs 2 cc 125 g Selongoût...

lire plus

Salade tiède de quinoa caraélisé

Salade Tiède de Quinoa Caramélisé Portions : 6 Ingrédients Quantités Description Garniture:   Carottes nantaises Pois-chiche Miel   Vinaigrette: Crème aigre Vinaigre de cidre Miel curry Huile de sésame   Salade: Quinoa Menthe Coriandre Oignons nouveaux     5 220 g 4...

lire plus

Potage de Haricots blancs avec chips de chou kale

Potage de Haricots Blancs avec Chips de Chou Kale Portions : 4 Ingrédients Quantités Description Huile d'olive Echalotes Haricots blancs (cuits) Romarin Eau Fromage tartare Noix de muscade Sel Poivre Chou kale 2 cs 2 400 g 2 brins 7 dl 150 g Selon goût 1/2 cc Selon...

lire plus

Verrine de Betterave crue au chèvre

VERRINE de BETTERAVE CRUE au CHÈVRE Portions: 4 Ingrédients Quantités Description Betterave crue Fromage de chèvre frais Sel Poivre Vinaigre Huile d'olive Persil plat 1 100 gr Selon goût Selon goût 1 CS 3 CS 1 poignée       Épluchez la betterave. Coupez-la en tranches...

lire plus

Tarte aux fraises sans cuisson

  TARTE AUX FRAISES   Portions : 8 Ingrédients Quantités Description       Noisettes Amandes Sirop d’agave Dattes Noix de coco râpée       Cajou Eau Sirop d’agave Citron Extrait de vanille       Fraises Pistaches   100 gr 75 gr 4 CS 4 1 CS rase   200 gr 70 ml 6 CS 1 1...

lire plus

CURRY DE LEGUMES D’HIVER

  Portions : 4     Ingrédients Quantités Description Légumes d'hiver mélangés : carottes, panais, topinambour, potimarron, poireaux, chou-fleur, etc. Huile de colza HOLL Oignon Sel Gingembre frais Clous de girofle Cannelle moulue Lait de coco Poivre noir   1,2 kg   2...

lire plus

PAIN D’EPICES MIEL AMANDES ET SA BOULE DE GLACE

  Portions : 8 Portions : 8 Ingrédients Quantités Description Lait Miel liquide Sucre de canne Farine de blé Farine de blé complet Poudre à lever Épices pain d’épices Œuf amandes moulues amandes concassées Beurre Sel   120 ml 130 g 40 g 80 g 80 g 1 sachet 1 c.à.c 1 40...

lire plus

FINE TARTELETTE DE POMMES DE TERRE AUX CREVETTES

Portions: 4 Ingrédients 12 Crevettes Black-Tiger 3 Échalotes ciselées un bouquet persil frais 40 g beurre selon goût sel Pour la tartelette 8 pommes de terre bleues 1 c à s huile d'olive selon goût sel, poivre Poêlez les crevettes avec le beurre et l'échalote haché....

lire plus