+41 79 509 25 54 info@teamnutrition.ch

Potage de Haricots Blancs avec Chips de Chou Kale

Portions : 4
Ingrédients Quantités Description
Huile d’olive

Echalotes

Haricots blancs (cuits)

Romarin

Eau

Fromage tartare

Noix de muscade

Sel

Poivre

Chou kale

2 cs

2

400 g

2 brins

7 dl

150 g

Selon goût

1/2 cc

Selon goût

100 g

1. Faire chauffer 1 csd’huiledansune casserole. Hacher les échalottes et les faire suerdans la casserole

2. Ajouter les haricots blancs et les faire revenirbrièvement

3. Ajouterl’eau et porter le tout à ébulition

4. Ajouter le romarin, baisser le feu et laissermijoter à couvert pendant environ 20 minutes

5. Retirer le romarin, mixer le potage. Ajouter le fromage tartare, assaisonner, réchauffer

 

Chips chou kale:

1. Laver et effeuiller le chou kale

2. Mélanger le chou avec 1 csd’huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson

3. Faire cuireenv. 30 min. au four préchauffé à 130°C (chaleurtournante)

 

Disposer la soupedans des bols et saupoudrer de chips de chou kale

préparation:30 min

Cuisson : env. 30 min

Source : fooby