Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Panais râpés aux noisettes
Nutritionniste Geneve Diététicienne Genève - régime - diététique en entreprise - perte de poids - consultation vidéo en ligne - rendez-vous en ligne - conseil nutrition - télé-consultation - bien manger - alimentation saine

Panais râpés aux noisettes

Panais râpés aux noisettes

 

Portions : 5

Ingrédients Quantités Description
Panais

Parmesan

Noisettes

Huile de noisette

Vinaigre de cidre

Moutarde à l’ancienne

Fromage blanc maigre

Poivre

Sel

Citron

Feuilles de coriandre

500 g

30 g

40 g

3 cs

1 cs

2 cc

125 g

Selongoût

Selongoût

½ jus

Pour déco

1. Peler et râperle panais. Rajouter le fromage blanc.

 

2. Mélangerdans un bol le vinaigre, la moutarde, ½ jus de citron et l’huile de noisette

 

3. Disposer les panais râpés dansuneassiette, les noisettesconcassées et les copeaux de parmesan

 

4. Verser la vinaigrette, le sel et poivre

 

5. Décorer avec quelquesfeuilles de coriandre

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 0

Source:cuisicook

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp