+41 79 509 25 54 info@nutrigeneve.ch

OMELETTE au CHEVRE FRAIS et aux POIREAUX

Portions: 4

100 g de chèvre frais

      8 Œufs

  2 blancs de poireaux

          2 c à soupe d’huile d’olive

          Selon goût Sel, poivre

Cassez les œufs dans un saladier, battez-les

Coupez les poireaux en rondelles et dans une poêle faites les revenir avec 1 c à s d’huile. Rajouter le sel, le poivre et réserver.

Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une autre poêle antiadhésive. Quand elle est bien chaude, versez les œufs battus et laisser cuire en secouant la poêle.

Rajouter au chèvre frais une pincée de sel et de poivre.

Dès que l’omelette commence à prendre, répartissez les morceaux de chèvre frais et parsemez de poireaux. Pliez en 2 l’omelette et laissez-la reposer 2 minutes avant de l’apporter à table.