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pour 4 personnes

500 g Saumon

2 Oignons

250 ml Crème

2 C à S Huile d’olive

1 C à S Aneth hachée

1 C à S Persil  haché

1 C à S Thym hach

1 C à S Vinaigre balsamique

10 Baies roses

Sel selon goût

Poivre selon goût

4 Biscottes Wasa

40 g Beurre mou

    

Dans une poêle, faites revenir à feu vif, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, les oignons détaillés en petits morceaux, les garder de côté.

Dans un bol, mélangez la crème, les herbes aromatiques, les baies roses et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Coupez le saumon en petits cubes de 1 à 2 cm de côté. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Emiettez les biscottes et mélanger avec le beurre. Utilisez les doigts pour mélanger et obtenir un mélange sableux.

Dans un plat à gratin versez une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et bien le répartir dans le fond. Ajoutez les oignons en les répartissant, puis le saumon en le disposant de façon homogène également. Verser la crème à l’aneth, puis répartir la pâte à crumble sur le dessus.

Enfourner pendant environ 25 minutes à 180°C pour un four à chaleur tournante.          

Cuisson : 20 minpréparation : 10 min

Source : inspiré de « le journal des femme »